quinta-feira, 2 de maio de 2013

Tortilhas enroladas com fiambre e queijo e Água Aromatizada

Quando coloquei este post referi que tinha feito as entradas e as sobremesas.
Hoje trago a entrada que fiz para esse jantar.Fiz umas tortilhas enroladas.
Esta é uma entrada muito rápida feita em 5 minutos, também poderá usar, por exemplo, para um pic-nic ou um lanche.
Servi estas tortilhas acompanhadas de uma Água aromatizada com laranja e anis estrelado.



Para as Tortilhas

Ingredientes

Tortilhas de compra 
Queijo-creme de ervas
Alface
Fatias de Fiambre
Fatias de Queijo

*As quantidades depende da pessoa que está a fazer as tortilhas,depende do seu gosto.Poderá até fazer com outros ingredientes.

Preparação

Aquecer uma frigideira anti-aderente e colocar uma tortilha, deixar corar de ambos os lados (cerca de 1 minuto de cada lado).Fazer o mesmo para as restantes.Reservar.
De seguida barrar cada tortilha com o queijo creme, colocar 1 a 2 folhas de alface, 2 fatias de fiambre e 2 fatias de queijo.
Enrolar a tortilha até formar um rolo.Cortar fatias com cerca de 1 a 2 cm.
Colocar num prato e servir.



Para a Água Aromatizada com Laranja e Anis Estrelado
(recita original da Clara de Sousa)

Ingredientes


1 litro de água
5 anis-estrelados
1 laranja

Preparação

Cortar a laranja em rodelas finas e adicionar à água juntamente com o anis-estrelado.
Deixar no frigorífico pelo menos 3 horas antes de servir.



Sem comentários:

Enviar um comentário